Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr für das Wasserbad
- 1 Blumenkohl, (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 5 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
-
350
g Schweinehackfleisch
ou 350 g Bratwurst, roh, nur das Brät - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Prisen Piment, gemahlen
ou 2 Prisen Muskat, gerieben - 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min