
Versions compatibles
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 60 g Möhren in Stücken
- 1 rote Paprika klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika geviertelt
- 1 Apfel in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 526 kcal / 2205 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 41 g