
Versions compatibles
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan in Stücken
- 50 g Toastbrot in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Rosenkohl je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf grob (1 EL)
- 1 TL Honig flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 863 kcal / 3622 kJ
- Protides
- 65 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 45 g