Versions compatibles
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schaschlik mit Paprika und Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauerbraten
72 godz.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinefilet Asia
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 dk
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min