Versions compatibles
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40 min.
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Sauerbraten
72 godz.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min