Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich
- 250 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
- rosa Beeren, gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Äpfel, klein, rotschalig, geviertelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
- 10 Wacholderbeeren
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (0,5 cm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (0,5 cm)
- 20 - 30 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Rehragout
1h 15min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Forellen des Bischofs
35 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.