Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich
- 250 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
- rosa Beeren, gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Äpfel, klein, rotschalig, geviertelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
- 10 Wacholderbeeren
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (0,5 cm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (0,5 cm)
- 20 - 30 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Beschwipster Gockel
9h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3sa
Schweinemedallions mit Romanesco
40 dk
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1sa
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1sa
Rindergulasch mit Starkbier
1sa 15 dk
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 dk
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 dk
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 dk
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1sa
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min