Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindssuppe
2 godz.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Gefüllte Ente
3h 15min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 godz. 25 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Forellen des Bischofs
35min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h