Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 100 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 150 g Sahne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Weißkohl (ca. 1500 g)
- 400 g Rehrückenfilets, pariert, ohne Fett und Sehnen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9 godz.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min