Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Geflügelfond
1 godz.
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 godz.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min