Hennenknödel-Suppe

Hennenknödel-Suppe

4.1 33 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Milch
    250 g
  • Brötchen vom Vortag, in Scheiben
    3
  • Hähnchenfleisch sehnenfrei, in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    3 Prisen
  • Wasser
    2000 g
  • Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
    4 Würfel
    4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht

Infos nut. par 1 Portion

Calories 158 kcal / 660 kJ
Protides 11 g
Lipides 6 g
Glucides 15 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...