
Appareils et accessoires
Hennenknödel-Suppe
Préparer. 40min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Milch250 g
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben3
-
Hähnchenfleisch sehnenfrei, in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Wasser2000 g
-
Hühnerbrühe (für je 0,5 l)4 Würfel
Infos nut. par 1 Portion
Calories
158 kcal /
660 kJ
Protides
11 g
Lipides
6 g
Glucides
15 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Suppenliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne

Suppenliebe
10 Recettes
Autriche
Autriche