
Versions compatibles
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange dünn, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 666 kcal / 2784 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 8 g