![Curryhuhn Curryhuhn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC7D88FA-346C-49A2-A4F3-DD7659B91615/Derivates/F21CEAA0-6456-44C5-83A3-A6648AD813C4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
ou 100 g Crème légère
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3479 kJ / 833 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 3.8 g
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