![Roastbeef-Schiffchen Roastbeef-Schiffchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4F49748-26E4-44C1-A9FF-A09CBE348DAB/Derivates/8C5E1308-0A3E-4FDE-B1CF-F4F14244D5A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Iberico-Schinken-Creme
10min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Aioli light
5min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Spargelcremesuppe
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h