Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1hod. 50min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1hod. 30min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6sa 20 dk
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Forellenmousse
5 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.