Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Lachsrolle
3h 30min
Garnelencocktail
30 min