Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Apfelmarinade
10min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Ragout
45 min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1u. 15min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5óra
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Bouletten griechisch
25min