Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2908 kJ / 694 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Champignonköpfe à la Provence
1sa
Beschwipster Gockel
9h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Kalbstafelspitz
50min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 dk
Sizilianischer Garnelensalat
40 dk
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Edelfischragout
35 dk
Marinierter Fisch
24 Std.