Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2908 kJ / 694 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Fischbrühe
30 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Sauerbraten
72 godz.