Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bananenblätter, in 6 Quadrate geschnitten (ca. 20 x 20 cm)
- 400 g Fischfilets (z.B. Red Snapper oder Makrele), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl
- 1 Prise Pfeffer
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 15 g Kurkuma, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Galgant, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Cashewkerne
- 1 rote Chilischote, frisch, mittelgroß, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Stängel Thai-Basilikum, Blätter abgezupft, in dünnen Streifen
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch, in dünnen Streifen
- 90 g Kokoscreme
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 700 g Wasser
Kurkuma-Sauce
- 100 g Kokoscreme
- 1 TL Speisestärke
- 60 g Wasser
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1848 kJ / 442 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabbencocktail
30 dk
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 dk
Bloody Mary mit Paprika
15 dk
Krabben-Päckchen
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 dk
Sansibar-Sojasauce
1sa
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min