Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Hähnchen (1200 g), Schenkel und Brust, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kurkuma
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Salzzitrone, in dünnen Scheiben (optionnel)
- 100 g Oliven, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 godz.
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 godz.
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Rinderschmortopf
1hod. 55min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min