Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Hähnchen (1200 g), Schenkel und Brust, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kurkuma
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Salzzitrone, in dünnen Scheiben (optionnel)
- 100 g Oliven, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beschwipster Gockel
9 godz.
Asturische Fischsuppe
35 min
Hähnchen-Salat
30min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min