Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1 ½
TL Kartoffelstärke
ou 1 ½ TL Speisestärke - 1 ½ TL Zucker
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Champignoncremesuppe
20 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Fischbrühe
30min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35min