Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Klebreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 10 Stängel Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g grüne Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Pflanzenöl
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 456 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Lamm-Kebab
35 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Hackfleisch
35 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Bouletten griechisch
25 Min