![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/752C20E0-6B83-4D5C-B6FD-5602927E5359/Derivates/44100700-c265-4c7b-804f-f796b3ce7d94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons, geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2267 kJ / 540 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Spanischer Bohnentopf
1ωρ. 10 λεπτ.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1sa 20 dk
Garnelen-Eintopf
45 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Ossobuco
1sa 20 dk
Irish-Stout-Beef (Irland)
1ωρ. 15 λεπτ.
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindfleischstew
1h 40min