
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln halbiert
- 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz angedrückt
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten klein, längs halbiert
- 200 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 540 kcal / 2267 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 29 g