Versions compatibles
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 511 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Italienisches Schweineragout
50min
Lammtopf Pichelstein
50min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h