Versions compatibles
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 511 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min