Versions compatibles
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 511 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min