Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefilet, alternativ Filet vom Kalb oder Lamm
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL grobes Salz
- ½ getrocknete Chili
- 25 g Sojasauce
- 25 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 600 g Kartoffeln, gewürfelt
- 180 g Äpfel, geachtelt
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
-
50
g Apfelsaft
ou 50 g Cidre - 30 g Apfelessig
-
15
g Apfelgelee
ou 15 g Honig - ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1489 kJ / 355 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min