Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefilet, alternativ Filet vom Kalb oder Lamm
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL grobes Salz
- ½ getrocknete Chili
- 25 g Sojasauce
- 25 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 600 g Kartoffeln, gewürfelt
- 180 g Äpfel, geachtelt
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
-
50
g Apfelsaft
ou 50 g Cidre - 30 g Apfelessig
-
15
g Apfelgelee
ou 15 g Honig - ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1489 kJ / 355 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min