Versions compatibles
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, gewürfelt (2 x 2 cm)
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 10 g Butter
- 200 g gekochter Schinken, mager, in Würfeln
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 1 Ei
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Spaghettipizza
55 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.