Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Grillhähnchen-Salat
20min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1u.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min