Gefüllte Tomaten
TM31 TM5 TM6

Gefüllte Tomaten

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1 EL Fenchelsamen
  • 40 g Paniermehl
  • 5 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
  • 1 ½ TL Pfeffer
  • 400 g Mett
  • 8 Tomaten (à ca.100 g)
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 120 g Möhren, in Stücken (1 cm)
  • 400 g passierte Tomaten
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2000 kJ / 478 kcal
Protides
24 g
Glucides
21 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives