
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Salatgurken
- 2 Scheiben Toastbrot in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne, in Stücken
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Dill abgezupft
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Langkornreis parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 567 kcal / 2392 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 51 g