Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Salatgurken
- 2 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße und Hellgrüne, in Stücken
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Langkornreis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2392 kJ / 567 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischcurry
45 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 godz.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 godz.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Spargelragout mit Pute
1 godz. 10 min
Edelfischragout
35min