![Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8539145d-2159-4dce-a7c7-3f721b8792c3/Derivates/a05bf947-755b-4d3e-b440-5737f6f9c1da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami, in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
ou 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken - 150 g Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3232 kJ / 772 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni-Auflauf
1h
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Gemüsepastete in Filoteig
1 godz. 20 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h