
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Emmentaler in Stücken
Kartoffelteig
- 650 g Kartoffeln in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 1 Brötchen trocken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Porree in Ringen
- 100 g Möhren in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 400 g Tomaten geviertelt
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 EL Pizzagewürz
- 30 Oliven, schwarz, entsteint halbiert oder in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 363 kcal / 1521 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 29 g