![Vegetarische Calzoni mit Pilzen Vegetarische Calzoni mit Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8357160A-F298-4E4D-AFC7-72BF43196B96/Derivates/894980D7-31F9-45B2-9BA9-5C4FE36A35E6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Hartweizengrieß
- 240 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g natives Olivenöl
-
200
g Kräuterseitlinge, in Scheiben (1-2 mm)
ou 200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm) - 300 g Cherrytomaten, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.1 g
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