![Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05695320-4DDB-4529-A907-F2CF47005B4F/Derivates/6CE632B3-65AE-4187-A8EA-D2B55BD50201.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Oliven-Kräuterkuchen
1 godz. 30 min
Lachsburger
50min
Krabben-Päckchen
35 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min