Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
TM6 TM5

Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat

3.5 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Lachsbratlinge mit Gruyère

  • 80 g Weißbrot in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 50 g Butter in Stücken
  • 350 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 30 g Frühlingszwiebel in Stücken
  • 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
  • 80 g Gruyère Käse in 8 Würfeln

Salat

  • 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
  • 100 g Cherry-Tomaten halbiert
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Balsamico, hell

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
525 kcal / 2197 kJ
Protides
27 g
Lipides
34 g
Glucides
26 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives