![Polenta-Pie Polenta-Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8547BD5F-1C2E-4B43-8319-991DAE0F3EC4/Derivates/3B989CF4-DE6E-493D-9451-3F3F704E2976.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- 400 g Rinderfilet, in feinen Streifen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 dk
Rotkohl-Risotto
50min
Wurzel-Tortilla
1sa
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1sa
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Wirsingtarte
1h 30min
Polenta mit Spinat und Käse
1sa