Spinatrolle mit Ei und Käse
TM6 TM5

Spinatrolle mit Ei und Käse

4.3 (38 évaluations )

Ingrédients

Spinatteig

  • 4 Eier, getrennt
  • 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat

Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung

  • 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
  • 4 Eier
  • 50 g Milch
  • 1 TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Butter

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
1011 kJ / 242 kcal
Protides
14 g
Glucides
9 g
Lipides
16 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives