![Spinat-Gorgonzola-Pizza Spinat-Gorgonzola-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74FC67B0-274D-4C48-B0D4-F5C7478964CF/Derivates/2aeb22c4-8e86-4ca2-b720-a4c1a9ebae78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4170 kJ / 994 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1sa 10 dk
Paprika-Ricotta-Quiche
2sa
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 godz. 15 min
Badischer Flammkuchen
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1sa 20 dk
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1sa 25 dk
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1sa 20 dk
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min