Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4170 kJ / 994 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1sa 20 dk
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2u. 15min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 godz. 40 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min