Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1j
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1j
Rosenkohl-Auflauf
1j
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min