Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 godz. 30 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1hod. 40min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.