Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Paprika, geviertelt
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 5 Eier (Kl. M)
- 20 g Öl
- 150 g Milch
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Muskat
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 150 g Appenzeller, alt , in Stücken
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 10 g Butter
- 1 TL Kümmel
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
- 50 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1j 20 menit
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1j 20 menit
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2小时 20 分钟
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.