Versions compatibles
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Cornflakes
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 250 g Quark
- 175 g Frischkäse mit Joghurt
- 7 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 600 g Wasser
- 1000 g Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 godz. 10 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1u.
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1u.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1u.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1u.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1u.
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min