Versions compatibles
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Cornflakes
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 250 g Quark
- 175 g Frischkäse mit Joghurt
- 7 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 600 g Wasser
- 1000 g Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Wirsingfrikadellen
1h 20 phút
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10 phút