Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken

Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken

4.7 214 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
Hefeteig:
  • Wasser
    140 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    ¾ TL
Belag:
  • Wasser
    500 g
  • Rosenkohl halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Schinkenwürfel mager
    130 g
  • Schmand
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Eier
    3

Infos nut. par 1 Stück

Calories 335 kcal / 1403 kJ
Protides 16 g
Lipides 17 g
Glucides 28 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...