![Rosenkohl-Hefe-Kuchen Rosenkohl-Hefe-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6FBD915-0DA2-4B92-A965-A7A328FE304C/Derivates/A7424AA9-B493-45C6-AC37-40033270E983.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl, halbiert (kleine Röschen am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 30 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Schinkenwürfel, mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Porreetorte
1小时 20 分钟
Grünkohltarte
2h
Porreewähe
1h 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1小时 20 分钟
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.