Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g Bergkäse, in Stücken
ou 120 g Emmentaler, in Stücken
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Backpulver
- 100 g Quark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
Eiersahne
- 15 g gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Pimpinelle, ohne Stiele
- 3 Eier
- 200 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
Gemüsebelag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 800 g Porree, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1456 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Porreetorte
1sa 20 dk
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Gemüsekuchen
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1u. 35min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1sa
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1sa 40 dk
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Grünkohltarte
2 Std.