Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3629 kJ / 866 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Spargelquiche
1h 10min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Spargel-Quiche
1h 10min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Tarte
2h 35min