Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3629 kJ / 866 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2hod. 20min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min