![Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/807CA504-D3AB-4C88-ABF3-D54F528BFE1F/Derivates/E16B0436-941D-41A5-A780-C545AA532064.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Weizenkörner
- 150 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Natron
- 1 Ei
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- Mehl zum Bemehlen
Belag
- 100 g Walnusshälften
- 1 gestr. TL Fenchelsamen
- 700 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ½ TL Salz
- 200 g Feta, in Stücken
- 3 Feigen, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2800 kJ / 669 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35 phút
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min