Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2469 kJ / 591 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 7.9 g
Recettes alternatives
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Porreewähe
1h 15 phút
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 phút
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Tarte
2h 35 phút