Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2469 kJ / 591 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 7.9 g
Recettes alternatives
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche
2h 5 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Möhrenquiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min