Appareils et accessoires
Möhrenquiche mit Salbei
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Quicheteig:
-
Dinkelkörner100 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
-
Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
-
Wasser250 g
-
Möhren in 5 mm Scheiben350 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Olivenöl20 g
-
Salbeiblätter in feinen Streifen12
-
Sahne100 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2469 kJ /
591 kcal
Lipides
42 g
Fibre
7.9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.