Fenchel-Focaccia
TM5 TM6

Fenchel-Focaccia

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Dinkel
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 260 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 240 g Wasser
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 10 g Salz
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 60 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 100 g Fenchel, in feinen Streifen (2 mm)
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1544 kJ / 369 kcal
Protides
13 g
Glucides
54 g
Lipides
10 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives