![Vegetarische persische Bohnenpatties Vegetarische persische Bohnenpatties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad1b474a-0743-46c8-bfad-f93008283852/Derivates/4dd36880-03bf-45ce-93ca-9ea3b514f200.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bohnenpatties
- 150 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g dicke Bohnen, TK
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 1 geh. TL Sumak
- 30 g Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Feta, in Stücken
- 60 g Frischkäse
- 10 g Minze, abgezupft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sesam
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Masala Kirsch Tiffin
2 godz. 30 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 Std.
Black Bean Pattie
30 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 min
Bohnen-Feta-Burger
1 godz. 40 min