![Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta) Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E03D2EB3-778B-476B-A57E-709916CF68A0/Derivates/959D0234-940B-4F46-8A82-BAEE1C2B255C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paneer
6 Std. 30 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Dhokla
30 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Klassische Samosas
1 godz. 30 min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Paneer
5 godz. 30 min
Tarka Dal
9h 5min
Chapati
1 Std. 10 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Palak Paneer
45min