Appareils et accessoires
Auberginenpüree
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Auberginen600 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
9 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Auberginen-Mus
1ωρ.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 λεπτ.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 λεπτ.
Weiße Bohnen mit Salbei
14ωρ.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 λεπτ.
Auberginencreme "Orient"
2ωρ.
Auberginenpüree
30 λεπτ.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1ωρ.
Auberginen-Bulgur-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Kichererbsenpaste - Humus
13ωρ.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 λεπτ.