![Indische Linsensuppe Indische Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8BF0CC0-56AF-4FF2-B6DD-AB0E8C696D98/Derivates/df79f85b-8d19-49df-a42c-12eae30d3d92.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 250 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Weißweinessig
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g rote Linsen
- 2 TL Curry
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2313 kJ / 554 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Linsen-Kokos-Suppe
30 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Chana Masala
45 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Dhal
40 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Dal Tadka
30 min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min
Dal
1h 50min
Orientalischer Linseneintopf
35 min