Indisches Gemüsecurry
TM6 TM5

Indisches Gemüsecurry

4.4 ( 127 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch in Ringen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Ghee
    ou 30 g Öl
  • 2 TL Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)
  • 300 g Möhren dünn, in Scheiben (1 cm)
  • 80 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
  • 300 g Wasser
  • 9 Prisen Salz
  • 400 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
  • 300 g grüne Bohnen, TK in Stücken
  • 300 g Feta (aus Schafsmilch)
  • 12 - 15 Stängel Koriander abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
529 kcal / 2217 kJ
Protides
22 g
Lipides
36 g
Glucides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives