Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 200 g Soja-Joghurtalternative natur
- 100 g Orangensaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Rapsöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
Salat
- 50 g Mandeln
- ½ Bund Minze, abgezupft (10 g)
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- 200 g Bulgur
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Bulgursalat
35min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Couscoussalat
50 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Bunter Quinoa-Salat
50 min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Quinoa-Salat
35min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min