Versions compatibles
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50 min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Auberginen-Chili
25min