Versions compatibles
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1hod. 40min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Gefüllte Auberginen
1 godz.
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 godz.
Auberginen-Bulgur-Salat
1 godz. 30 min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 godz. 10 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min