![Auberginen-Bulgur-Salat Auberginen-Bulgur-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32401664-4DE0-4882-9B82-FFAA595C9186/Derivates/65ae8727-74a4-497b-9b15-7f628387933a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Aubergine, in Stücken
- 3 ½ TL Salz
- 350 g Bulgur, grob
- 850 g Wasser
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Orangensaft
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, hell
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Anissamen
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Soba-Nudelsalat
40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 dk
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Marinierte Möhren
2h 35 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1sa
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Auberginen-Linsen-Curry
30 dk