Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- 10 g Sesam, geröstet
- ½ TL Zucker
- ½ TL koreanischer roter Pfeffer (siehe Tipp)
- 2 Auberginen (ca. 700 g), in langen Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kJ / 95 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min